核心提示: 今天,妈妈带我去上海舅舅家看刚出生的小妹妹。有趣的是我居然在同一列火车同一节车厢里碰到了我同班同学曹越。 到了上海,舅舅早就在车站接我们了。赶紧上车去看妹妹喽! 到了舅舅家,我迫不及待地去看小妹妹,...
今天,妈妈带我去上海舅舅家看刚出生的小妹妹。有趣的是我居然在同一列火车同一节车厢里碰到了我同班同学曹越。
到了上海,舅舅早就在车站接我们了。赶紧上车去看妹妹喽!
到了舅舅家,我迫不及待地去看小妹妹,可是妹妹在睡觉。小妹妹的脸胖嘟嘟的,粉粉的。睡觉的姿势最可爱了,有时候会伸个胳膊,有时候会踢踢腿,还有的时候像在打太极拳呢。